Совесть

Холодная, едкая, хитрая, редкая.
Пламенным взглядом бросается в кровь.
Ты моя колкая, жадная, меткая.
Мощным ударом целиться в "бровь".

Пальцы зыбучие. Плоть разрывается.
Солнце сжимается. Слышится взрыв.
Небо сгорело, волосы плавятся.
Плавно по свету стекая в обрыв.


Рецензии