Кто хочет Бога...

Кто хочет Бога - ночь молиться
Кто хочет Веры - дни поститься
Кто хочет радости большой,
В трудах проводит час земной

Кто хочет в жизни веселиться
Пусть почирикает, как птица
Кто хочет целый день лежать,
Потом  ему, уже не встать

Кто хочет мыслить - весь в работе
Ночь не смыкает умны очи
И думы все его о том,
- Зачем  живет он в мире злом...


Рецензии