Песня любящего Сына!

Святые здесь не умирают:
Их Дом – великая Земля –
Она раскроет всем Объятия,
Кто будет жить с Ней, как Дитя!

И будет радовать Надеждой,
И говорить Любви Слова,
И прижимать Её безбрежно
Во имя Неба и Отца;

И будет петь Ей Песни Мира,
Нести Ей в Жизни Благодать
И называть Её родимой,
И называть любимой… Мать!

И выше своей матери поставит
Её Заботы и Дела –
И Ей Духовность предоставит,
Чтоб облегчить Основу для Добра;

Чтобы Она давала Пищу
И Воду, и Дыхание всегда,
Чтобы Теплом обогревала –
Лучами гладила тела!

И, чтобы жили с Ней любезно:
Несли Ей Мысли Чистоты –
Чтобы была в Них всегда Песня
Во имя радостной Судьбы;

Чтобы любезно подходили,
Не навлекая войн и бед,
Но Красоту всегда дарили –
Плоды духовности Побед;

Чтобы Она Их принимала:
Растила всячески Душой,
Всё потому, что Она – Мама –
И нет прекраснее родной!

И, обнимая Её Тело,
Боготворили Её Стать
За то, что приняла, согрела
И принесла нам Благодать!

И, выражая Словом Дело,
Могли сказать: «Люблю Тебя
За то, в Мире я с Тобою,
За то, что Родина моя!

Питаю мирными Делами
Твою развесистую Прядь
И, восхваляя Твоё Небо,
Забочусь о Здоровье, Мать –

Моя Частица Вдохновения
Идёт к Тебе, чтоб Ты жила
Всегда в ребячьем моём Сердце
И был я в Сердце у Тебя!!!»
                2018г


Рецензии