Не плюй!

Если хочешь плюнуть в  морду,
Негодяю и поддонку,
А потом его размазать
Жидкой грязью по асфальту.
Не спеши, проверь сначала,
Хватит ли слюны на рыло
И какой асфальт в округе
Вдруг он жиже, чем вода?
Вот когда узнаешь точно,
Ты не будешь горячиться,
А пойдёшь искать то место,
Где асфальта вовсе нет.
Забредёшь в лесок, где липы,
Пахнут пчёлами и мёдом.
Нет асфальта, нет подонков
И такая красота.
Плюнешь на свои проблемы
Солнцу, ветру улыбнёшься
И останешься под липой,
Может быть и до утра.


Рецензии