Моя душа- закрытая тетрадь

НЕ заблуждайся, времени не трать
И не ищи, поверь, ненужной встречи,
И не звони, звонки уходят в вечность,
Моя душа- закрытая тетрадь.

В ней перевернуты давно листы,
И нет там места, чтоб писать сначала.
Всё главное давно я написала,
Свою же жизнь допишешь только ты.


Рецензии