Быть автором планеты...

Быть автором, быть автором планеты,
Её рукою пропуская стих.
И где-то в глубине, её ответом,
Улыбкой, восходящей в этот миг.
С душою говорит сама природа,
Деревья погружают в глубину.
И птичье пенье, раскрывает слово,
И отражает сердца полноту.
Любви моей известная дорога,
Из глубины Земли воскресших форм.
Как много в этом миге небосвода,
И как печален отрешенный ум.
Я у воды, здесь говорит стихия,
Мне только о движении своём.
Всё проходяще, даже формы сила,
Проскальзывает за пределы форм.


Рецензии