***

Пусть кем-то забытое сердце
Не падает камнем вниз.
Пусть устремится в небо
Сотнями, стаями птиц!

Пусть озариться светом,
Согреется мир.
Пусть обернется летом
Белая ширь!

Пускай его не тревожат
Предательства и грусть.
Они ему только помогут,
С пути своего не свернуть.

Они укажут дорогу
И огранят края.
Богу не нужно, чтобы
Рыдало его дитя.

Пусть сердце будет открыто,
Как самый большой водоем.
Спокойно и не разбито,
На тысячи мелких озер.


Рецензии