Стоит

Стоит труба, дымит с утра
Чтоб стали вы с утра по раньше
И солнышко в окно глядит
Из крыши дома вылезая

Вставать пора, грибы растут
Автобус утром уж подгонят
Да выходной и не поспишь
А ведь волка то ноги кормят

И вот под утро в выходной
По вылезали все соседи
Кто на рыбалку, кто встречать
Родных из отпуска поедет

Но, а труда она стоит
Дымит и ей по барабану
Что шевелится весь народ
Она работу выполняет

Под утро всё порой встаёт
Жена перелезать тут стала
И зацепилась за чего
Об этом сказка умолчала.


Рецензии