Как дальше жить?! О. Дерипаска

    Чтоб жить без страха и без ропота,
    Чтоб кризисы бывали нипочём,
    Приобрети услужливого робота
    И не отказывай себе ни в чем

    Он будет убирать твою квартиру,
    Учить, кормить и развлекать
    И идеально подчиняться командиру,
    И может даже горесть разделять

    Средь диких прерий и пампасов
    Бог не даёт бодливым рог
    Жук глиноземный Дерибасов
    Предвидеть все капризы все ж не смог

    И был неправ Колумб-буржуй Тарасов,
    Что якоб верную избрал из всех дорог.
   


Рецензии
И был неправ Колумб-буржуй Тарасов,.............
Хорошо-бы \\как-бы Колумб..// или \\анти-Колумб в №-дЕльце..//
================
Что якоб .......... ((Может яко...) ??

Серж Фико   02.11.2019 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.