Вот так

День за жизнь и жизнь за день
Вот так. Летят года, и происходят.
Время мчится снова всё быстрей
К себе зовёт и так заводит
Посмотри, как время постаралось
Час за миг и миг, как будто час
Сколько нам ещё с тобой осталось,
Что бы быть живыми в этот раз.
Я увидел в облаке дыра
Ты рассказала всё не важно,
Завтра будет то же, что вчера,
А нам всё по фиг всё прекрасно.
Посмотри, как время постаралось
Час за миг и миг, как будто час
Сколько нам ещё с тобой осталось,
Что бы быть живыми в этот раз.
Говоришь так прямо ухожу,
А я смотрю, тебе не верю,
Очень долго ждали мы мечту
И показалось закрыты двери.
Посмотри, как время постаралось
Час за миг и миг, как будто час
Сколько нам ещё с тобой осталось,
Что бы быть живыми в этот раз.
Завтра будет снова новый день
Обычный день, а в нём живое
Сколько хочешь можешь говорить,
А я то знаю, ловлю на слове,
Посмотри, как время постаралось
Час за миг и миг, как будто час
Сколько нам с тобой ещё осталось,
Что бы быть живыми в этот раз.


Рецензии