На мне сегодня чёрное кружево...

На мне сегодня
Чёрное кружево.
Просто приятно
Знать, что на мне.
То, из-за чего
Между нами
Простужено.
Где ты потопнул,
На какой глубине.
А что же под ним?
Я же голая.
Голая.
Руки твои же -
Блуждают по мне.
Правда, как камень,
Ведь, правда, тяжёлая?
Пей,
Затяни все печали
На дне.
Только кожа и кожа,
Бескрайняя кожа.
Под кожей и скрыты
Все мысли мои.
Тихой уйду
Тебя не тревожа,
Больше не выдержу
Твоей я любви.
Ты думаешь:
Кожа не мягкая -
Твёрдая.
Это ошибка.
Поранить легко.
Живая она. Живая.
Не мёртвая.
Но это не важно.
Забудь. Хорошо?
Хочется знать,
Как пальцы танцуют,
Что они делают
В полной теми.
Порывы твои,
Они просто ликуют.
Ликуют, но помни,
И твои же наги.
Оближи свои губы,
Мои - поцелуй.
Без оглядки назад
Растворюсь на тебе.
После со мной,
Ничего,
Не ревнуй.
Подчинись и уйди.
Возвращайся
Во сне.


21/05/2018


Рецензии