Пошла не той дорогой

Пошла не той дорогой
Повернула не туда.
Пошла не той дорогой
Потеряла вновь себя.

Пошла не той дорогой
Побежала за толпой.
Пошла не той дорогой
Выбрала лёгкий путь.

Пошла не той дорогой
Пошла туда, где не ждут...
Пошла туда, где все чужие...
Пошла не той дорогой.

Пошла не той дорогой
Повторяю вновь и вновь
Остановись - вернись
Выбери другой путь.

Пошла не той дорогой
И новый поворот...
Пошла не той дорогой
И вновь иду-иду...


Рецензии