Время летит...

Время летит невозвратно, нещадно,
Жизнь на пол шага ступает вперёд.
Мы её светом своим освещаем,
Сердце не ждёт.
В этом квадратном очерченном метре,
Вечность звучания, мира объём.
Мы в нескончаемой встреченной ленте,
Танец с огнём....
Что-то случается в этом пространстве,
Цель растворяется, только проём.
Свет изменения в нашем отчаянье,
Песнь, а не сон...


Рецензии