Меланхолия

Не помню первый стих, но помню как писала...
Когда родные врут, их выдают глаза.
Благодарю тебя, ведь я сильнее стала:
Ради себя теперь я внемлю небесам.

И вот мой мир как прежде пуст и дикий крик под "бит".
Ты не поймёшь, но я жила тобой. А ты?
И вроде ближе мы на шаг, но снова этот "бзик".
А если не права, скажи, как видишь ты.

А за окном этот район всегда будет родным,
Пусть каждый здесь кричит, что он такой один.
При встрече, знаю, каждый отведёт свои глаза,
Ведь после грязной лжи не знаешь, что сказать.

Намеренно держусь по-дальше от людей,
Ведь достоянием считала лишь любовь к тебе.
Была способна жертвовать своим ради других,
Но всё исчерпано и снова на кругах своих.

И за окном этот район всегда будет родным.
И время как песок - стремлюсь его прожить.
Это когда после тебя осталась только пыль.
Тяну время назад, пытаясь разлюбить.

Не знаю, что будет потом. Потом может не быть.
Вкус твоих губ, поверь, меня тогда убил.
И после этих слов я не смогу любить.
Прости... И просто так я не смогу уйти.


Рецензии