А. Р. ЛЕО

Знакомство в А.Р.

- Как Ваша фамилия?
- Спасибо, хорошо. А как Ваша?

Ваш премьер спрашивает:

1. - Почему они живут в такой роскоши?

- Из-за недостатка доказательств!

2.  - Надо ли поднять зарплату в Армении, сейчас?
- Необязательно! Надо хотя бы чаще платить...

- Есть у Вас сокровенное желание?
- Да! Прошу Бога, чтоб помог нам, жить рядом с нашими
родственниками, по всему миру...

- Что не бывает в анекдотах?
- Не главных героев!.

- Что делать человеку без чувства юмора?
- Ничего! Он станет героем анекдота!

- Кто, по Вашему, циники?
- Это уставшие романтики!


Рецензии
Лео джан, это вообще супер!!!

Генрих Бабаджанян   29.05.2018 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.