В ожидании встречи...

Скучать, мечтать и ожидать прекрасных встреч ,
Не устаю, ведь мне любовь мою не сжечь…
Я помню каждую минуту проведенную с тобой,
И я не проиграю с твоим страхом этот бой…
Ведь я хочу с тобой быть бесконечно,
Моя душа тебе принадлежит навечно…


Рецензии