Женщина

Женщина - мой  спаситель,
Женщина - вдохновитель,
Женщина -  мать  и  жена,
Женщина – любовь, судьба;
Чувственность  страсти  нежной,
Радости  безмятежной, 
Хранительница  семьи,
Нескончаемой  любви.
Женщина – друг  мужчины,
Ревнитель  без  причины,
Женщина – ласки  и  боль,
Порывы  сердца,  огонь.
На  устах,  снах  ночами,
Всегда  между  огнями,
На  перепутье  дорог,
Защищает  свой  порог.
Женщина – мама  твоя,
Стоящая  у  окна,
Ждущая  домой  детей:
Дочерей,  всех  сыновей.
Женщина – красавица,
Всем  мужчинам  нравится,
Магнит  страсти,  волшебства,
Любовью  жизнь  принесла.
С  женщиной  мир  идёт,
С  женщиной  род  цветёт,
С  женщиной  благодать,
Что  не  отнять,  не  отнять.
                31.10.2015г.


Рецензии
Тема для авторской песни...напишу, спою и покажу...заходите в личку и всё осудим.
С уважением.
Владимир.
Прошу ответить.

Кеша Северный   07.04.2020 12:09     Заявить о нарушении