Николаюшка Святой...

Николаюшка Святой,
С неба смотришь ты на нас,
Но когда тебя зовут,
Ты приходишь каждый раз!

Чудодейственной молитвой,
Молимся о чудесах твоих,
В небесах и где-то в море,
Ты спасаешь жизнь людей!

Во святых чертогах в небе,
Николаюшка Святый в раю,
Видит молимся святому,
Господу и Богу одному!

21.05.2018


Рецензии