За Неё

Заступись за неё, Господи!
Защити её дух праведный,
Чтоб не липли слова–россказни,
Чтобы не было зло, завидно.

Проведи её, Боже, светлую,
Сохрани ее душу чистую,
И Любовь ей дай беззаветную,
В крайнем случае – силу выстоять.

21.05.2018


Рецензии