Ты сама - надпись на дворце бракосочетания

Откололся кусок стекла
ты просила сама текла
через улицу в магазин
порази меня порази
отыщи мне очаг и дом
чтобы в нем поселился сом
чтобы в окна светил закат
чтобы весело бил набат.

Я пришёл и построил дом
Ты продула – и умер сом.


Рецензии