А с каждым днём

А с каждым днём всё только хуже:
Сильнее ветер, выше горы,
Сложней проблемы, глубже лужи
И все никчёмней разговоры.

Всё больше градусов в крови,
Всё больше слаб, всё меньше воли.
Стихи рождались от любви!
А нынче – от избытка боли.


Рецензии