Жизнь

Как часто жизнь даёт нам шансы,
Кого любить, кого беречь,
Кого оставить петь романсы,
Ну, а кого безвестно тлеть.

Под час, проигрывая в ставке,
Нам нужно душу сохранить,
Не поддаваясь общей давке,
Сесть, помолиться и забыть.

Как много иллюзорной блажи
В неискренности... странный путь...
Мы вспоминаем о пропаже,
Когда в любви пропала суть.

Когда нам небо в черных тучах,
Когда не верим в благодать,
Ведь наша жизнь - счастливый случай,
Давайте время не терять!

На пустоту, на негативность,
На отрицанье светлых дней,
А чтобы нам понять, увидеть,
И не обидеть в миг людей...

Давайте верить в созиданье,
Во-первых, быть в ладу с собой,
А во-вторых, жить в мирозданьи
С надеждой, верой и мечтой!


Рецензии