Мечта

Давай гулять до рассвета!
Всю ночь, не зная про сон.
Читать друг другу сонеты,
И придумывать грёз миллион.

А знаешь, у меня есть желание одно!
Точнее мечта, уже несколько лет.
Я хочу с человеком, как в любимом кино,
Сидеть на брегу, убежав от сует.


Рецензии