Позови

Позови, забери, приголубь,
обними, поцелуй да покрепче,
обогрей, приласкай, рядом будь.
Миг настанет, и ты мне прошепчешь
те слова, что копились всю жизнь.
Никогда я таких не слыхала.
Мне бы руки в отчаянье сгрызть,
била в стену, да чуть не сломала.
Позвони, напиши, пожалей,
объясни всё, учитель, на пальцах.
Только с прошлой дорогой своей
не могу я, любимый, расстаться.
Жаль, что пройдена жизнь без тебя,
вот обсыпала голову пеплом.
Не ждала я любви от себя,
но она с первой встречи лишь крепла.

Поистёрлись на сгибах листки,
нет стихов твоих в мире чудесней.
На лице, видишь, складки горьки?..

Ты – припев мой, а я – твоя песня. *


Март –  21.05.2018

* http://www.stihi.ru/2017/07/26/1913

фото - miranimashki.ru Любовь - волшебная страна


Рецензии
...очень чувственно...очень с надрывом...

Дальнейших Творческих Успехов Вам и Благодарных Читателей !

с теплом__

Котик Бархатный   03.02.2020 14:49     Заявить о нарушении
Особое СПАСИБО за то, что поняли и почувствовали надрыв.
С уважением,

Ирина Кульбанова   03.02.2020 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.