знаешь, небо становится ближе

знаешь,
небо становится
ближе же с каждым днем
и не сравнить ни с водой,
это огнем,
и не с чем-то еще ,
все как будто течет

на двадцать три черное
крути рулетка
меня довольного,
закрути расстроенного,
замути со мной
интригу стремную

все как умеешь
все как я умею 
соберу тебя как
собирательный образ
запою тебе, завою
и ты услышь мой
очарованный голос

тобой,
твоими сказками
заводной
и без единой отмазки
идем к друг другу
через весь атлас
где-то когда-то
случайно нам
повстречалось
друг другу на радость


Рецензии