Любовь не меняет маршруты

Снова пишет он с волнением "привет"...
В каждой букве его сердце замирает.
На экране "жаркий луч" - её ответ
(Она также как и он... еще скучает).

Подбирают неуверенно слова,
Продолжая в мысли погружаться.
Знает он - она была права,
И спешит ради любви меняться.

Замелькали строки в тишине,
Стали уязвимыми минуты.
Их любовь, как лодка на волне,
Не сменила для души маршруты.

© Евгения Савчук


Рецензии