***

***
Печальным для меня стал день вчерашний,
У дураков, как видно, мысли схожи,
Плевать хотел я с Эйфелевой башни,
Да сам оттоль ушёл с плевком на роже...
***
Валуев Коля два тринадцать ростом,
Но мне по нраву мОлодцы повыше -
Вон наш монтажник Силуян Прохвостов
Плечами задевает стропы крыши!
***
Жирафы длинношеее всех прочих,
Им в баскетбольной лиге славу прочат,
А вот о боксе пусть мечтать не смеют -
Там кренделей навешают по шее!
***
Не видел у горы я Магомеда,
Пять раз всё обошёл, но всё ж не кисну
Держу я на вершину путь по следу,
Послушаю, как рак оттуда свистнет


Рецензии