Я только твой

Пусть шанс был маленький мне дан…
Но я воспользуюсь и всё сполна отдам…
Тепло, заботу и любовь! И всё на пополам…
Чтоб быть с тобой, всегда, во всем,
Чтоб беззаботным был твой сон
Чтоб в сердце только радость через край,
И дом как чаша через край…
Чтоб, ты сияла ярче звезд,
А рядом буду я, как верный пёс
Ты мой свет, моё озаренье,
Твои поцелуи, слаще варенья…
Как солнышко светишь мне путь и дорогу,
Хоть корчишь порой из себя недотрогу)


Рецензии