Племянница

Племяннице хочу желать
Свою любовь не потерять
Который сделает тебя счастливой
И быть,без всякого сомненья
Такой же доброй и простой,
А для друзей-незаменимой
А я как человек родной
С днём рожденья поздравляю
И желаю быть счастливой!


Рецензии