Родина

Сразу в памяти встаёт
Мой край родной,
Где с тёмными лесами
С великою рекою
И неоглядными полями,
Есть народ родимый
И герой труда неутомимый
Среди зимы и в летний зной
Она сама как дивный сад
И это счастье всё для нас.


Рецензии