В твоих глазах весь смысл жизни...

В твоих глазах весь смысл жизни…
Одну тебя люблю на век,
Так будь со мной,ведь ты мой ангел,
И мы с тобой, как Чук и Гек.
Держать тебя за руку...
Ты-каждый вечер как Эвереста покоренье,
Объятия твои, нет в мире лучше наслажденья,
Смотреть в твои глаза, единственное в жизни вдохновение,
Так будь со мной, мой мир, мой ангел и моя вселенная…


Рецензии