Учитель

Я хочу Вас поздравить сегодня,
От всей души пожелаю Вам
Желаю крепкого здоровья, успехов в работе,
Личного счастья,умных и благодарных учеников.
Идите вперёд, метеля вопреки
Не печальти нас никогда.
За труд ваш, столь необходимый нам!
Мы любим Вас!Отпразднуйте красиво,
Чтоб мир ещё раз улыбнулся Вам!


Рецензии