Прошение Всевышнему о мире

Хватит спать! Пора вставать!
Пора стихи уже писать!
Информация идёт!
Просыпается народ!
Души, Души, Души все
Мира просят на Земле!
Все устали! Войны, распри!
Хватит! Одни несчастья!

Украина вся в огне!
Нечисть лезет вся к тебе!
Нечисть лезет отовсюду.
Счастья, счастья просят люди:
«Просим помощи у всех!
Защитите нас от бед!
Защитите и спасите!
Господа за нас просите!

Просим всех творить Молитву!
Просим Господа-Отца:
Защиты просим у Тебя, ОТЕЦ!
Защиты просим у Тебя, ТВОРЕЦ!
Защиты просим у Тебя, ВСЕВЫШНИЙ!
Прости нас всех!
Прости и помощь нам Свою пришли!

Приди, ОТЕЦ!
Приди, ТВОРЕЦ!
Приди, СОЗДАТЕЛЬ!
Приди, ВСЕВЫШНИЙ!
Приди и Сыновей Своих представь!
Пришли на Землю Свои Силы,
Чтоб разгромили всю эту нечисть,
Убрали вражеские силы,
С лица Земли убрали мразь!

ГОСПОДИ! СПАСИ И ПОМОГИ!
ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И ДУХА СВЯТОГО! АМИНЬ!»

Прошу я все Души, прошу я все Души,
Прошу я всех Матерей!
Читать Молитву вместе с Душой моей:
«Прошу, ВСЕВЫШНИЙ, услышь наш глас!
Просим помощи, защиты для всех детей!
Просим помощи, защиты для всех людей!
Просим помощи, защиты для Украины нашей!
Просим помощи, защиты для Земельки-Матушки нашей!

ГОСПОДИ! СПАСИ И ПОМОГИ!
ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И ДУХА СВЯТОГО! АМИНЬ!»

05.05.2014


Рецензии