Скорбь

Прошли года, всё помню,не забыто.
Всё так-же как тогда-душа скорбит.
Ты умер на глазах, пулей убитый.
Той пулей, что могла меня убить.

С тех пор потерь было не мало
И в скорбных муках я мечтал не рас,
Вернуть минуту ту, хоть на мгновенье,
Чтоб то ранение у тебя отнять.

Не часто мы встречаем человека,
Готового за друга, жизнь отдать.
Мне повезло, но на хрен то везение,
Как с этим жить всю жизнь и вспоминать ?


Рецензии