Добрый свет на родном берегу

День за днём
То течёт, то бурлит.
Опечалит -
И вновь окрылит,
Чтобы видеть
На каждом шагу
Добрый свет
На родном берегу.

Год за годом
То штиль, то шторма,
Краски лета
Стирает зима,
Но согреет
На каждом шагу
Добрый свет
На родном берегу.

Век за веком
Идёт не спеша -
Просто чтобы успела
Душа
Вновь поверить
На каждом шагу
В добрый свет
На родном берегу.


Рецензии