Давно чужие

Я знаю,ты не приедешь
И я полна заботами другими.
Время пройдёт и мы поймём,
Что мы давно уже чужие.

Нас разделяют сотни километров.
Нас разделяют бездорожье,слякоть и пурга.
Но,кто идёт навстречу ветру,
Для тех преград не существует никогда.

Преграды те себе отыщут
В ком пыл остыл,остыла и душа.
И лишь на дне её в затишье плещут
Амуров прежних времена.

Судьба здесь каждому немного отпустила
Кусочки страсти озорной.
И каждому она простила,
Какой не изливался б он душой.

Кто слишком страстен,
Кто спокоен.
Кто слишком властен
И нет покоя.

Люби,ревнуй,страдай,волнуйся,
Всем эти чувства даны.
Но,только сердце ты своё не отдавай
В ком нет души.


Рецензии
Леночка! Очень хорошо.но только в третий строке последнего катрена я бы написала:Все эти чувства Богом нам даны"
Прелесть! Сколько лирики и любви!
Я рада за тебя. Лида.

Лидия Шевелева   22.05.2018 09:28     Заявить о нарушении