Грустные слова

Ты - тот, кого я так ждала,
О ком мечтала год за годом.
Тебя я в соц. сети нашла,
Точнее ты был послан Богом.

Ты спас меня от темноты,
От боли той, что я терпела,
Отвлёк меня от суеты
И дал мне то, чего хотела.

Нам было вместе так легко,
Как будто знали мы друг друга.
Ты рядом был самим собой,
Ты стал мне самым лучшим другом.

Как жаль, что мы не сберегли
Того, что было между нами.
Мы просто оба не смогли,
Ты сам прекрасно это знаешь.

Наверно, просто не судьба.
Поверь, не врали гороскопы.
Я так решила! Я ушла...
Финал. Слеза... и эти ноты...


Рецензии