Мне не хватает рядышком тебя...

Бессонница пришла ко мне в чертог,
Лишь потому,что не обнять тебя пред сном и не переступить порог…
Мне не хватает рядышком тебя,
Тепла и тело нежное обнять любя …
А запах тела твоего прекрасный,
Он проникает ароматом,прямо в мой рассудок ясный.
И на подушке волосы сияя золотом лежат, слегка небрежно,
Пройдутся по моей щеке, но очень нежно…
Натулички Улыбка, поцелуй и пожелание приятных снов!
Вот без чего на том и этом свете жить я не готов!…


Рецензии