Месяц молодой

Лениво месяц молодой
Наращивал тощие бока.
Ночь отправляла на покой,
Ведь, месяц молодой пока.

Звёзды усмехались в след
Нежному растущему юнцу.
Усмешки заставили краснеть,
Он подмигнул Стрельцу.

Созвездие поддержало тон,
Благонадёжным, добрым светом.
Месяц свесил рожки на поклон,
Воздушный поцелуй, послав при этом.
21.05.18.


Рецензии