Ода Девушке Минотавру

Тебя я вижу лишь впервые
Сквозь призму тех лукавых глаз,
Что с восхищеньем в дни былые
Тобою жили. И сейчас

Они с рассветом отражают
И с болью твой прекрасный лик.
И откровенно восхищают
Меня клубки твоих интриг.

Родная, ты - людской шедевр,
Но смысл истинных начал
Тобою ж сделанный маневр
Немного все же убивал.


P.S.   
Александру молодому врачу. Молодому, у которого все лучшее впереди. Молодому - я настаиваю на этом.


Рецензии