О, Беларусь!

О, БЕЛАРУСЬ!

Уснула Беларусь. Устала,
От буйства праздничного дня.
Она и пела и плясала,
Весельем сердце опьяня.

Простая, милая, родная!
Красивей в Свете нет земли.
В душе её – красоты мая,
И песни нежные свои.

Они просты и благозвучны,
Их сердце, радуясь, поёт.
Порой грустны, только не скучны.
Душа народа в них живёт.

Я счастлив мне преданой доле,
Люблю и я любим в Стране,
В которой радость жить – как поле,
В своей безмерна широте!


Рецензии