Встреча

***Встреча.
Только когда ты соскучишься,
Тогда и приходишь ко мне,
Недолгой разлукой мучишься,
Меня убеждая в вине.
Верю тебе доверчиво,
И признаюсь во всех грехах,
Как мне дожить до вечера,
Свои мысли излить в стихах?
О чём только не думаю,
Когда тебя нет родная,
Про судьбу твою и мою,
Попутно слезу роняя,
Любовь, робким огнём  горя,
Как светит надежды  свеча,
Той же судьбе благодаря,
Мы встретились с тобой сейчас.
Однако не понимаю,
Счастье это или беда?
Изменила судьбу мою,
Немедленно и  навсегда...
***21.05.18   23.02


Рецензии