Мой Ангел Хранитель...

Мрачные дни, как посредники ночи,
Солнечный свет поменяли на тьму...
Дождь за окном  непогоду пророчит,
Грусть на душе навевает тоску...
Память уводит в печальные дали,
Где неуютно, прохладно от дум.
Вижу  картины ушедших реалей -
Там всё нелепо и всё  наобум..
Тихо иду по забытой  дорожке,
Робко гляжу вправо... влево... вперёд...
Детство я вижу и..  маму в окошке...
Боль от утраты за душу берёт...

Милая мама! Ты добрая... нежная...
Как не хватает, родная, тебя!
Ты, словно Ангел с душою безбрежною,
В небе паришь, охраняя меня...
20.05.2018 год...


Рецензии