Вместо счастья

Когда аскеза не в чести,
А показная роскошь - место силы.
Когда твой статус по Сети
И фото на фоне своей виллы.
Когда вокруг успешных тьма,
Жаль что кредит любим повсюду.
И не пугает вдруг тюрьма,
И за углом так ждут Иуду.
Когда, наверное, вся судьба -  переплетенье боли.
Когда судьба - всегда борьба,
Когда один другого колет.
Нет место дружбе и любви,
Никто живым здесь быть не хочет.
Только корона на крови
И одинокий кричит кочет.


Рецензии