Кофейная мозаика

    Из кофе зёрен утром, спозаранку,
  С зайчонком тёплым, солнечным лучом.
      Я собираю, не спеша, мозаику,
 С чертами милыми мне, на столе, лицом.
Одно с другим, росой из чувств, скрепляю,
    Их нежностью и страстью окроплю.
С зайчонком солнечным, с улыбкою, играю,
       Вдыхаю запах зёрен и пою...
А из оставшихся, чуть-чуть, кофейных зёрен,
  Перемолов, в рассвете, кофе заварю.
   Его пусть ароматом мир наполнен,
 В кофейной дымке встретишь ты зарю ...


Рецензии