Хорошего дня!

Люблю тебя и обожаю!
И дня хорошего желаю!
Ты выглядишь всегда очешуенно,
И пусть волшебным будет настроение!
И пусть весь негатив как пчелы стороной,
Ведь я всегда везде с тобой!
Ты лучшее,что в моей жизни, есть и было,
Хочу,чтоб солнышко тебе всегда светило,
Вокруг лишь добрые улыбки и приятные слова,
И не болела больше голова,
Глаза от радости твои сияли,
А люди,что вокруг,добра всегда тебе желали.
В душе переливаясь пусть звучит колоколов церковных звон,
И каждый миг как радуга цветами счастья душу заполняет он,
Ты счастлива!
А значит буду счастлив я.


Рецензии