не спешите

не спешите,родных навещая,
дань по скорому,как бы отдать.
постарайтесь,к ним возвращаясь,
больше времени им уделять.

как же ждут они этой минуты,
как же тянется медленно день,
как же тягостно время разлуки,
ну а мы,промелькнули как тень.

не спешите.вы их обнимите.
побеседуйте так.не о чем.
чтобы знали.они не забыты.
крыльям сложенным нужно плечо.

и когда остановиться время,
два крыла их взмахнут в небеса.
попрощались быстрее мы с теми,
тот,кто ждал нас с тобой не спеша.


Рецензии