Когда садишься в самолёт, ты помолись

Когда садишься в самолёт, ты помолись,
Чтоб Бог услышал твою просьбу,
И крепко ты за жизнь свою держись,
Он дал тебе её, и всё же...

Жизнь забирёт в любой момент,
Когда не ждёшь, что это будет,
Такой единственный конец
Всегда сердца у нас тревожит.

Припев: Помолись, обратись к Господу -
        Прямо сейчас!
        Помолись, обратись к Господу,
        В трудный час.

    


Рецензии