Злость

Какую глупость сделал ты:
Оставил в прошлом все мечты!
Забыл, как было хорошо
Смотреть в глаза, любить душой?

Зачем ты чувствами играл?!
Дарил любовь, потом отнял.
На сердце боль, душа кричит,
Быстрей по венам кровь бежит.

Я столько ласки и тепла
За это время отдала
Тебе, и никому из тех,
Кто бегал, требуя утех!

Ты будешь с грустью вспоминать,
Как приезжал ко мне гулять!
Ты пожалеешь обо всём:
О том, что бросил и ушёл!

Я отомщу тебе за то,
Что в сердце вбил осины кол,
Разбил мечты, убил любовь.
Не потерплю обиды вновь!

Ты не забудешь никогда,
Какой я ласковой была!
Поверь, ты вспомнишь сотню раз
И этот день, и этот час!


Рецензии