Окрошка

Кто-то сказал
Чьи-то слова
Мёд в ухо
Плеть по глазам

Танец на кончике иглы
Там места много
Там все мы
Наступая на пятки

На кончике иглы

Кто-то сказал чьи-то слова
«Прости пожалуйста меня!»

Я стоял рядом
Я был в стороне
Я видел
Я слышал
Как в кисть
Катились яблоки
По древу руки.

Зима наступает
На зелёные пятки Весны

Сидя у окна
Угол вот
Угол вон тот
По горизонтали
Сонной мухой
Мой взгляд ползёт

Туда
Там,где я
Сюда
Где нет меня
Времени в плоскости
Развод
Чёрный в космосе
Пилот
Самолёт-вселенную
Ведёт.

Пил по белому
Трезвым ходил
По чёрному
Гармошка ветра
В окрошку звуков двора
Накидала мотивы
Кота
На подоконнике
Окна

Кот рассуждал:
«В тюрьме-свобода
Свобода мне тюрьма»

На подоконнике
Окна
Пьёт кот
Горячий чёрный чай...


Рецензии